Référence : 110-101
Description
Préparation : Prenez 1kg de fruits mûrs, lavez-les, coupez-les puis mélangez-les avec 500gr de sucre gélifiant et portez-les à ébullition en les remuant. Laissez bouillir au moins pendant 2 minutes tout en continuant à remuer. Ajouter ensuite 100ml de jus de citron et laisser bouillir encore pendant 2 minutes. Après le temps de cuisson, vérifiez l'état de gélification. Pour ce faire, versez une cuillère à soupe de la préparation aux fruits sur une assiette froide et laissez refroidir brièvement. Si la masse n'est pas assez ferme, continuez la cuisson pendant 1-2 minutes supplémentaires. Si la masse est ferme, vous pouvez verser la confiture encore bouillante dans des bocaux. Remplissez jusqu'au bord, puis fermez bien le couvercle. Posez les bocaux sur leurs couvercles et laissez-les refroidir pendant environ 5 minutes. Gelée de jus de fruits : utilisez 500gr de sucre gélifiant pour 750ml de jus. Ne pas utiliser plus de 1kg de fruits pour 500gr de sucre gélifiant par procédé de cuisson.Marque
NaturataIngrédients (composition)
Sucre de canne brut*, gélifiant : pectine de pomme.
* issu de l’agriculture biologique
Saisons
Toute l'année
Valeurs nutritionelles
100g contiennent |
---|
Calories - 1637kj / 385kcal |
Glucides - 95.5g |
dont sucres - 95.5g |
Elaboré
Allemagne
Fournisseur
Naturata AG